강사소개

프로가 되려면 프로에게 배워야 합니다.
현역에서 직접 검증된 프로페셔널한 트레이너가 지도합니다.

오세영

본스타수원님 | 2017.09.28 14:32 | 조회 2504

오세영

오세영
강사 상세정보
현직
  • 본스타수원연기학원 연기강사
담당부서 연기학부
담당학과 연극영화입시, 연극영화입시대비
담당교과목 연기
사내직통 031-211-3004
대표번호 031-211-3004
이메일 kimmg2135@naver.com
강의경력 4년
SNS

학력

경희대학교 연극영화과 졸업

경력

출연작


2014 kbs드라마 트로트의 연인

2014 kbs드라마왕의 얼굴

2016 덕혜옹주

2016~2017 kbs드라마 화랑

2019 tv조선 드라마 바벨

2019 sbs드라마 해치

2019 천문


외 단편영화다수



twitter facebook google+
3개 (1/1페이지)
  • 연기원(연기학원) | 음악원(보컬학원) 본스타트레이닝센터 - 신동민
    신동민
  • 연기원(연기학원) | 음악원(보컬학원) 본스타트레이닝센터 - 윤지은
    윤지은
  • 연기원(연기학원) | 음악원(보컬학원) 본스타트레이닝센터 - 오세영
    오세영